Доставка по всей России
Гарантия для всех клиентов
Выгодные цены и скидки

Волоколамское шоссе, 95
Режим: ПН-ВС, 9-30:20-00

Основные способы маскировки встраиваемого сейфа

Как замаскировать встраиваемый сейф?

Хранение ценных вещей, денег и ювелирных украшений всегда вызывает большое количество вопросов и тревог. Для того чтобы обеспечить неприкосновенность дорогостоящего имущества от посягательств злоумышленников, лучше всего купить сейф: прочный металлический ящик надежно защитит ваше имущество. Встраиваемые сейфы - где спрятать сейф? Оптимальным выбором будет встраиваемая модель: такой вариант меньше бросается в глаза, его гораздо легче спрятать, и поэтому вероятность кражи или грабежа снизится. Но как эффективно скрыть местонахождение хранилища от посторонних глаз?

Основные способы маскировки встраиваемого сейфа

Важным фактором обеспечения безопасности является правильный выбор места установки тайника. Он может быть вмонтирован в пол, под окно, в мебель, но наиболее надежный вариант – встроить металлический ящик в стену. При этом нужно позаботиться, во-первых, о сохранении секретности данного места, и, во-вторых, о том, чтобы стена имела надлежащую толщину (она должна превосходить глубину выбранной модели).

Самый распространенный способ маскировки встраиваемого сейфа – это скрытие его при помощи разного рода интерьерных аксессуаров: зеркал, картин, ковров и так далее. Это довольно удобно для хозяина, поскольку воспользоваться хранилищем будет легко, сняв или отодвинув данные предметы. Однако такой метод, без сомнения, хорошо известен и опытным грабителям, а значит, они первым делом обратят внимание именно на подобные места.

Можно спрятать тайник за придвинутой к стене мебелью: кроватью, креслом, комодом или диваном. Это затруднит доступ к сейфу (правда не только потенциальным преступникам, но и его владельцу). Следовательно, такой способ маскировки приемлем только в том случае, если пользование хранилищем будет весьма редким.

Также местонахождение сейфа можно замаскировать, придвинув к нему сервант, шифоньер или книжный шкаф. При этом заднюю стенку мебели необходимо модифицировать: сделать ее подвижной либо вырезать отверстие, которое затем замаскировать хранящимися в шкафу вещами (книгами, посудой или одеждой).

В нашей компании вы можете приобрести мебельные и офисные сейфы по приемлемым ценам.

ООО РУССЕЙФ: крупнейший в России магазин-шоурум сейфов и комплектующих для безопасности Вашего имущества. Более 80 брендов сейфов в наличии. Звоните и заказывайте, приезжайте к нам в магазин или оформите доставку.

Магазин сейфов

Top