Доставка по всей России
Гарантия для всех клиентов
Выгодные цены и скидки

Волоколамское шоссе, 95
Режим: ПН-ВС, 9-00:20-00
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сейфы Robur

У сейфов Robur сертифицирована огнестойкость и взрывостойкость. Фирма Robur является ведущим производителем и поставщиком сейфов, обеспечивает высококачественное и проверенное оборудование для банков, розничной торговли,и государственных учреждений по всему миру. RoburSafes - это семейный бизнес, основанный в Гетеборге в 1970 года.

Купить Сейфы RoburШтаб квартира находится в Фалькенберге на западном побережье Швеции и имеет представительства в более чем 50 странах, с четырьмя дочерними торговыми компаниями в Европе. Рады сообщить, что теперь и в в России вы можете приобрести высокотехнологичную и качественную продукцию Rubur и в нашей компании! Огневзломостойкие сейфы ROBUR получившие европейскую сертификацию с l по VI класс взломостойкости. Более того, у представленных сейфов сертифицирована огнестойкость и взрывостойкость. Фирма Robur является ведущим производителем и поставщиком сейфов, обеспечивает высококачественное и проверенное оборудование для банков, розничной торговли,и государственных учреждений по всему миру. RoburSafes - это семейный бизнес, основанный в Гетеборге в 1970 года. Штаб квартира находится в Фалькенберге на западном побережье Швеции и имеет представительства в более чем 50 странах, с четырьмя дочерними торговыми компаниями в Европе. Рады сообщить, что теперь и в в России вы можете приобрести высокотехнологичную и качественную продукцию Rubur и в нашей компании!

ХардСейф: крупнейший в России магазин-шоурум сейфов и комплектующих для безопасности Вашего имущества. Более 35 брендов сейфов в наличии. Звоните и заказывайте, приезжайте к нам в магазин или оформите доставку.

Магазин сейфов

  •  
    г.Москва, Волоколамское шоссе, 95
  •  
    Телефон : 8(968) 986-74-72
  • Схема проезда:
    Яндекс Карты | Google Maps
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…